Поверхностный взгляд

Интересно наблюдать 
депутатов в масках.
Удивительный наряд.
Словно смотришь сказку.
 
А в Сабянинске - Пожар!
Есть Корона Вирус!
Трупов сотни - урожай.
Населения минус.
 
Лишь один сам Президент
без закрытия носа.
Привлекательный субъект
задаёт вопросы.
 
Но и он не знает, как,
и когда конкретно,
кончится в стране бардак,
долго ль, скоротечно?
 
Медицина в тупике.
Зря людей учили.
Словно слон на велике.
Правду получили.


Рецензии