каркас

эта система —
крепкий
стальной
каркас
и даже когда усталость сшибает с ног,
а ты растворяешься в
душных обрывках
фраз
она устоять поможет.
держись,
сынок
эту систему строили неспроста
вот лестница вверх
вот наклонная —
только вниз
всё ясно и четко
всё на своих местах
ты тоже на месте.
так что держись
держись
крепче за поручень
где же осанка,
стать?
груз соразмерен силе затёкших плеч.
эта система поможет тебе
стоять
только порой полезнее
просто
лечь


Рецензии