И озеро проснулось...

Волна о берег бьётся тяжело
И фыркает,вокруг бросая пену.
И вновь назад уходит зло,
А не размеренно,степенно.

Ведь озеро лежало подо льдом,
И уже сладко,сладко потянулось.
Но вот ноябрь,не думая о том,
Тепло принес.И озеро проснулось!


Рецензии