Эх душа моя!

Я эту девочку по-разному люблю
Цветок всей страсти не дает мне покоя
А я другого, все никак и не хочу
Огонь в сердцах, дарит любви и очень много
Я эту девочку, люблю в морских волнах
И в лепестках роз чайных с запахом шафрана
Я запах женщины своей боготворю
Моя ты цепь доспехов из золотых отрогов
Богат и молод я с тобою навсегда
От вздоха нежного, тепла и поцелуев
Я третий Рим сложу у ног моя душа
И подарю весь океан твоей надежды
Глаза в глаза, от плоти плоть -живет душа!
И нежность девичья пробудит во мне силу
Мы будем долго жить и в унисон дышать
Как два прекрасных в этом мире человека!


Рецензии