короткий рассказ о жизни

О главном.

Как я писал, корит надолго.
Неважно, кто его создал.
Легче перегородить Волгу,
Наш поезд уже опоздал.
Жизнь идет: до и после,
Все меняеться сейчас,
Что твориться в госпитале и возле.
Грипп воспитывает нас.
Чем сильнее он бушует,
Тем поскромнее мы живем.
Он распространяется, не по худшую,
Ему наплевать, что водку пьем.
Замуроваться сидеть дома,
С голоду помрешь тогда.
Политика всем знакома,
Без работы города.
Бережет Земля природу,
Уничтожаем мы ее.
Глупо объяснять народу,
На Земле берем «СВОЕ».
Вирус нам на воспитание,
Чтоб одумались друзья.
Вирус в моем понимание,
Предупреждение:
Жить по старому нельзя.
09-11-20 год.


Рецензии