О жизни...

Пол жизни вдаль стремится человек,а остальную половину только к смерти.И как определяется тот миг,когда тебя жизнь гладит против шерсти.Не видимая пройдена черта и предоставлена себе необратимость.Уже не важно ваше:-Нет и да,вся гордость превращается в терпимость.Разрушенные цели навсегда,мечтами остаются на бумаге.И разливается в крови-…тщета,вливаясь в реку памяти,о вечной саге.


Рецензии