Doemu rus lyrics honeybl. использовать запрещено

Время пришло, нам с тобой ритуал начать порочный.
Да, этот мир создан лишь для стыда и адской боли.
Бледную шею охватив, стал душить, твой прекраснейший ошейник.
Алые шрамы от кнута, на ногах, говорят,мне о смиренье.
Ты разрешишь мне тебя назвать "грязной шлюхой" иль "слугою" для одной лишь тебя, будет моя....

Награда!

Проклят будь, ах, ****ый ты псих!
Безмозглый мазохист!
Мне без слов, то понятно!
Проклят будь, ах, ****ый ты псих!
Безмозглый мазохист!
 В этом не сомневаюсь!
Я скажу тебе любя -" моя свинья. "

"Не достойна я твоей руки, но прошу же, ни за что не бросай меня ты.."
Сердцебиенье всё быстрее-быстрей.
От твоей наглой, дерзкой выходки тут же...

Ты предо мной пресмыкаешься, сцена та, так глупо выгдит.
Но, в тоже время сильней хочется мне..

Поиздеваться!

Проклят будь, ах, ****ый ты псих!
Безмозглый мазохист!
Мне без слов, то понятно!
Проклят будь, ах, ****ый ты псих!
Безмозглый мазохист!
 В этом не сомневаюсь!
Милая, любимая, моя свинья.

Позабыв про стыд,ты будешь слизывать с пола мороженое, без своих ручек
Краснея от стыда, зайдёшь в супермаркет, в костюме дошкольницы, ведя себя как дура.
Ты будешь ждать меня как псина своего хозяина, на станцие Сибуя...

Я награжу лишь одну тебя самой страшной в мире болью.
Знаю точно, что ты, оценишь то!

П-п-п, Проклят будь, ах, ****ый ты псих!
Безмозглый мазохист!
Мне без слов, то понятно!
Проклят будь, ах, ****ый ты псих!
Безмозглый мазохист!
 В этом не сомневаюсь!
Я любя скажу.
Я любя скажу.
Я любя скажу :"моя свинья!"


Рецензии