Лечится человечество

Сколько живёт - столько лечится, во все века, человечество.
От всякого - этого и того. До последнего.
Порой хорошо получается. А порою оно отчаивается! 
Ибо перебор в увлечении лечением
Иногда чреват свечным свечением
(В смысле - за упокой, свечек, если переусердствовал человечек)
Бывает, к сожалению. А, посему, лекарства и методы по уму
Пользуем, меж рождением и смертью,
Дабы здоровье оставалось каменной твердью!)


Рецензии