Порой и черт боится мыслей, Что зреют в женской го

Порой и черт боится мыслей,
Что зреют в женской голове...
Но жизнь одна, не повторится
И нужно думать о себе...

О том -- чтоб небеса послали,
Вот этой милой или той...
Счастливой жизни, чтобы знали,
Что есть любимый, сад и дом...

Что ножки детские топочат,
И слышится весёлый смех...
Такого счастья каждый хочет,
В семье твоей чтоб был успех...

И слёз твоих никто не видел,
Чтоб не было в помине их...
И утром ранним чтобы милый,
Услышал твой весёлый смех...


Рецензии