Сладко спит

А зима в права вступает -
Выпал снег и уж не тает.
Стынет сердце вместе с ним,
Превращая чувства в дым.

Вся природа мирно дремлет,
Ей душа тихонько внемлет.
Не смеётся, не грустит,
А спокойно сладко спит...


Рецензии