На выборы в Америке

Не доверяй этикеткам
И лозунгам правящим вдаль.
Политика та же кокетка,
Флиртует с страной и мораль:

Закрыть лоскутом демократа
Предвыборной гонки виток.
Всесильное чванство солдата
И доллар - великий божок.


Рецензии