BlaBlaCar

Вьется лентой дорога в ночИ,
Фонари часовыми стоят,
Хоть все двери ломай, хоть кричи!
Не вернется машина назад!
 
Скоростная дорога чиста.
На спидометре скорость свистит!
А в груди? А в груди теснота!
Даже воздуха там дефицит!

А дорога линейкой идет,
С пункта А как в задачке в пункт Б,
И никак этот путь не порвет
Разворотом налево, к тебе!

Вьется лента дороги в ночИ,
Вверх тормашкой шлагбаум летит..
Хоть ты бейся в машине, кричи!!..
На центральный замок день закрыт!


Рецензии
Пусть и опасно на лысой резине,
Ездить. Но только учтите,
Что самый опасный узел в машине,
В юбке водитель.

Геннадий Старков 2   12.07.2022 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.