Млечно

- Нет ты Господи скажи , я проснулась вот во лжи , мне сказали там во сне , как проснёшься , кофе , бренди , виски мне , где всё это А , скажи , две клубнички на ноге , нотик , сотик , платье АААХ , и фигура просто БАХ , ведь она вам всем как в пах , не забудете на веки , ЭХ Альбина хороша , мне б такую , ганашааа .. , я из млечного пути , вижу я и ты в дорогу собираешься идти , посмотри в глаза мне быстро , отражение видишь ты , НЕТ , так куда же ты собрался , пропуск это , тут сиди , я с собой беру на вечно , ты пжл уйди , видишь там вверху всё млечно , мне надёжный нужен ты , ну скажи что я права , дааа и свеча есть у меня , и угол вроде был вчера , я планы строю как всегда , экспромт мой козырь , слышишь А , трусишка серая моя , вот прячешь глазки от меня , в упор хочу тебя сюда , на стульчик посажу тебя , достану ягодку со льда , и по одной в тебя .., в тебя.., проснёшься утром , нет меня , я поле выкосил ромашек , и всё то это для тебя , записку видишь , вот она , я начертал пока спала , ты Альбо спи , я за стеклом , приснился я , пока пока , вернусь когда не знаю я .. )


Рецензии