Некогда умереть

Иногда я хочу умереть
Попасть по машину или повеситься
Потихоньку бледнеть и слабеть
И ни с кем больше в жизни не встретиться,
И я молча иду спать
В это время не надо меня трогать,
Не надо жалеть, надо просто молчать.
Будьте человечны, ну хоть немного.
Утром снова надо встать
Детям завтрак, мужу погладить рубашку
И вот реально некогда умирать,
Как бы ни было плохо и в жизни тяжко.
И понимаешь надо жить.
Дышать, любить и просто двигаться.
Лень в себе и хандру победить,
Когда куча дел, суицид не предвидится.
2020 ноябрь


Рецензии