Верьте в Россию!

+++
В Родную землю надо верить,
Какой бы хворой не была,
Уж сколь всего переживала,
И все равно свое взяла!
+++
Хоть изнутри, снаружи люди,
Клеймят страну на все лады,
Что бедно ныне, страшно, хворо,
Иной вагон разной беды!
+++
Но надо, надо верить в это,
Что будет Русь еще сильна,
Что скинет тяготы и боли,
И будет сил еще полна!
+++
Что переборет ковид гадкий,
И социальный шар прорвет,
Что общество здоровым будет,
И свет на жизнь ее прольет!
+++
Да, много ныне недовольных,
Несправедливо все, тяжко…
Ну а когда, скажите люди,
Когда Руси было легко?
+++
И внешний меч, и свои гады,
И водка, что палит народ,
И сквернословие со пороки,
Которых не единый взвод!
+++
Американская зараза,
И европейские шпилье,
Влияние римского престола,
И сект, что гонят во шизье!
+++
И воровство, и безработность,
И много, много всяких бед,
Но мы стоим, стоять и будем,
Таков вот ныне наш ответ!
+++
Уже петух куда- то клюнул,
Зашевелился ныне люд,
Небось и короли очнуться,
Дадут стране высокий труд!
+++
Россию били и кромсали,
И все равно стоит она,
И будет, будет еще крепкой,
Своим –добро, врагам –стена!
Д.П. / 09.11.2020. / 12:09.


Рецензии