Нас заждался привал!

К      доброму       приводит        нас      добро
Арифметика     яснА,     как      дважды   -    два
и      любезности       пишет      золотое     перо
тетради          коснувшись         едва

с пожеланьями светлого во всём Мире! И братства! 
Дорогого,   приветного  нету   слаще  богатства!
Нет  счастливее  Родины, где  б  народ  ликовал,
все ненужности  пройдены. Нас  заждался  привал!


Рецензии