Наши встречи с тобою редки

Наши встречи с тобою редки.
От среды до среды...
В деревянной старой беседеке
Там, где яблонь сады
Укрывают белой порошей.
Где звенит ручей.
Там, мой милый, там мой хороший
И солнце палит горячей!
Там с тобою мы встретимся  вскоре
Всем невезеньям назло!
Смотри, белый парус на синем просторе
Уже расправляет чело!
И
До среды нам немного осталось.
Каких-то две ночи, три дня!
А я в конверте пришлю тебе шалость -
Лучший портрет меня!

Чтоб не травил и не жёг ты душу.
Знай, всё равно приду!
Слово любви никогда не нарушу!
Тебя я не подведу!
08.11.20


Рецензии