Чудное мгновенье

Вы очень близко подошли ко мне.
Так близко, что дыхание я слышу.
И гулко бьётся сердце в тишине.
Капелью вторит дом. И с крыши
бежит упрямо чистая вода -
весны нежданное явленье.
В молчанье комнаты немое "да"
разлито - чудное мгновенье.

8.11.2020 г.


Рецензии