Главный герой

Где же живёшь ты, моё вдохновение?
С кем кофе пьёшь теперь по утрам?
И, улыбаясь кому в упоенье,
Мосты возводишь к дивным мирам?

Да по проулкам узким шагает
Кто с тобой рядом вместо меня?
В ясных глазах твоих утопает,
Что светят звёздами средь бела дня.

Я не грущу, просто мне интересно,
Кто делит радость вместе с тобой?
И кем другим моя пишется пьеса,
Где ты, конечно, главный герой?..


Рецензии