Дорогие товарищи! Описание в стихах

Люди жаждут повышения зарплат
И бастуют на заводе ради этого.
Очень скоро власти красные решат
В город армию ввести, но Люда бедная
Верит искренне, что строит коммунизм
И коллегами своими возмущается.
Но когда на волоске родная жизнь,
Вся картина мира быстро разрушается…

Ноябрь, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Продюсерский центр Андрея Кончаловского


Рецензии