Нельзя остановить!!!

Нельзя остановить, крик правды в новом сердце!
Нельзя всю боль забыть, но можно лишь согреться. -
Теплом любви сердец, что были всегда рядом.
Кто боль всю разделял с неравнодушным взглядом.
***
Нельзя остановить, огонь, что к небу рвётся!
Его не потушить! Он нацией зовётся!
Возвысят голоса за правду, все кто может!
Бог знает их сердца и искренним поможет!
***
Нельзя остановить, желанье стать свободным!
Нам Бог его вложил, чтоб быть навеки годным!
Кричат вокруг сердца! В молитве к Богу бьются!
Бог слышит! Он грядёт! Однажды все проснутся!!!


Рецензии