С юбилеем поздравляем

Горят огни сверкают красками и у тебя блестят глаза.
ТЫ наша фея и  ты прекрасная,здесь собрала сегодня нас,
Красивый зал и ты красивая,как королева ты сидишь.
И настроение игривое.ты словно звездочка блестишь

ПРИПЕВ
Мы поздравляем с Юбилеем.
С большой любовью от души.
Пусть будет классным настроение.
Ты птицу СЧАСТЬЯ крепче держи.2 раза

Морозец легкий,на небе звезды и ты красиво,выглядишь.
Как королева сидишь на троне, благоухаешь и ворожишь.
Желаем счастья и уюта,достатка в доме и тепла .
И пусть печали тебя отпустят,чтоб не скучала ты никогда.

ПРИПЕВ

Для нас всегда ты, девчонкой будешь и пусть летят, себе года.
И будь ты с теми,кто крепко любит и кто желает тебе добра
И оставайся всегда такой же открытой,честной и простой.
Пусть не угаснет,тот лучик божий,пусть по соседству живет с тобой



ПРИПЕВ


Рецензии