Нашёл интересное фото...

Нашёл интересное фото

Что, дружок ты мой, не весел,
Что голОвушку повесил –
АлИ, там, по заграницам
Не вкуснА тебе водИца?!
Может, ешь овса не вволю?!
Может, ждал другую долю:
Ждал,
На ручках чтоб носили,
Чтоб лелеяли, хвалили;
Чтоб, всем сердцем возлюбЯ,
Прынцем сделала тебя,
Или, скажем, важным босом?!

Ох, Навальный, чую, бОсым
СкрипалЯм ты вслед пойдёшь,
За копеечку, за грош.

Ну, а может макинтОш
Деревянный* ждёт тебя?!

Запад сердцем возлюбЯ,
Не строчИ на Русь доносы –
Ох, Навальный, чую, бОсым
СкрипалЯм ты вслед пойдёшь,
За копеечку, за грош.

Не строчИ на Русь доносы.



*Гроб


Рецензии