Всего и дел-то мне осталось...

                х  х  х

  Всего и дел-то мне осталось:
Дорыть канаву наконец,
Стишков набедокурить малость,
И вот он, радостный кабздец.

И можно сесть тогда к окошку,
И умиления слезу
 ронять,
И мыслями не вошкать,
И суету в  руках  унять.

Сидеть и  любоваться тихо
На этот мир в осенней мге,
Что в нём живут добро и лихо,
Как пальцы на одной ноге.

И вечно  шапки нет для Сеньки,
Желаешь, можешь пострадать...

Из нашей малой деревеньки
Мне всю Россеюшку видать.


Рецензии