Демиургов свет...

День когда демиургов свет,
В тьме которая и не снится -
Передёрнет… когда и где
останавливаться колеснице.
Спицы птицы опять в полёт…
Гнёт, гнёт к земле и не спится
Тем кто мчится на Каев лёд.
Мёд давно превратился в сахар,
Знахарь с травами перетрёт.
Переплёт из лихих мгновений -
Это гений седых вершин
И аршин как единство мнений,
Прений, доводов и машин.
Он был создан на радость нам,
Там где суд бытия был дружен,
Ну же, где твой достойный шарм?
Всё блефуешь, а дОлжно – нужен…
09.11.2020г.


Рецензии