Моё меню

Мне не нужен чай и кофе
и какао, я не пью.
Мне плевать на эти крохи.
Славу сам другим пою.

Земляники лист с цветами
я мешками насушил.
Этот чай в семье мы сами
пьём, вот так я сам решил.

И еще калины ягод
даст напиток озорной.
Алый цвет его, он сладок,
при варении зимой.

И ещё черники листья
наш разнообразят стол.
Заварил, возникли мысли,
новь идейную нашёл.


Рецензии