Нам остаётся...

Всё не понятно - не спокойно стало,
И верить никому ни в чем нельзя.
Неведение - дней канву сверстало,
По домыслам задумчиво скользя.

Нагромождение версий одолело,
Разноречивостью тревожа мозг.
Догадок оглашение длится смело,
В шеренгах маршируя лживых войск.

Яд информаций натиск умножая,
Народа развивает геноцид.
Вводить нас в заблуждение продолжают,
Всю совесть потеряв, и всякий стыд.

Есть, очевидно, в этом подоплеки,
Политика - прескверная игра.
И строятся лукавые намеки,
Стабильно выдавая на-гора.

А правды нет, она нам не доступна,
Теряет разум с перепуга люд.
Чтобы плясали все под дудку купно,
Поток "отравы" беспрестанно льют.

Иммунитет - предмет не только тела,
Он в психологии во многом состоит.
Манипулируют сознанием умело,
Зло неприкрытое, этот процесс таит.

Оберегаясь от воздействий гнусных,
Не стоит слушать глупость и читать.
И без того вестей не мало грустных,
Забот житейских трудно сосчитать.

Нам остается - лишь не падать духом,
Что можем делать и не унывать.
Не допуская - личности разруху,
Не оплошав на Бога уповать.

09.11.2020.


Рецензии