Но ничего не могут мне сказать...

Неровный день,пейзажи некрасивы,
И хлопья снега бьют тебе в глаза.
Нахохлились вороны в ветках ивы,
Но ничего не могут мне сказать.

А непогода снова разыгралась
И настроение ничем уж не поднять.
Стая ворон с той ивы вдруг сорвалась,
И полетела в даль,тепло искать.

Да,козни рьяно строит нам природа,
Вот развела опять кругом мокреть.
До дома моего всего минута хода,
И мне там хорошо,и некуда лететь!


Рецензии