Точка

Говоришь,виновата во всем
Я устала быть в вечных долгах...
Ты смотри,мы и жизнь уж просрем
Ощущая кайфуя азарт...
И за что так себя не люблю
И зачем я связалась с тобой
Я последний стих посвящу
Мне не больно,уже Бог с тобой...
Хорошо,что все же ушла
Хорошо,что забила болты
Хорошо,что уже не твоя
Хорошо,что рядом не ты...
Помню,как ночами в слезах
Умоляла Бога-ответь...
Как писала,маме,что крах,
Что я реально могу сгореть...
Да мне пофигу с кем ты там спишь
Хорошо,что уже не со мной
Мальчик,зайчик,придурок очнись
Меня будет любить другой
Этот опыт увы на века
Так красиво сгорели мосты
Наконец-то сказала "пока"
Наконец-то не слышится "мы" .
И пишу я уже не парням,
А любимой маме в ночи
Очень жалко,что дочка твоя
Так упорно искала ключи...
Сочиняла чувства себе,аж смешно,уж поверь вспоминать
Это было будто во сне,
Сон прощел,я не буду рыдать...
Ты меня не достоин прощай,
Ставь,играйся,тусуйся на дне
Я уже не лезу в дела,
Без тебя так кайфово мне...
И обиды ушли стороной
Никогда ты не встанешь с колен
Я черту подвела-точно знай,
Мне уже по горлу твой плен...
И не строчки больше тебе
И не слова, ты нахер пошел
Я умнею,теряя тебя
Чтобы кто-то достойный пришел!
И кому не плевать на меня,
Кто в обьятья мои словно в рай.
И прощай,гори ты в аду
Или счастлив будь
Только прощай!!!


Рецензии