Не поучай, как жить...

Не поучай,как жить,
Жизнь сама нас всему научит,
И страдать,ненавидеть,любить,
Жить жизнью земной приучит.

Со временем попривыкнем к ней,
Поймём,ей перечить-напрасно,
И смирившись с суетою дней,
Возлюбим наш мир земной страстно.

Поверим-нет прекрасней его,
Среди множества иных миров,
Хоть и не знаем о них ничего,
Кроме догадок и сказочных снов...

Люди ко всему привыкают,
Только бы жизни не загубить,
И об одном лишь мечтают-
Душу бы в вечности сохранить...


07.11.2020.


Рецензии