Женская гордость

 Алла фефелова
 
 Женская гордость

Декольте в морщинках, на боках жирок.
Не могу спокойно завязать шнурок.
Только лишь остались жгучие глаза.
Мчусь на крыльях счастья словно стрекоза.

Изменился контур резко на  лице
Но пою ,как в детстве, песни на крыльце.
Возвращаюсь в юность, не хочу стареть!
Не пришлось от смеха вам бы умереть...

Вижу только минусы и  один  лишь плюс:
Пенсионным возрастом очень я горжусь!
Старость встречу смело, не поддамся ей.
Только б отменили маски поскорей!

           08.11.2020. Липецк*


Рецензии