Грустить по-русски...

Скоро дождь унылый сменит снегопад,
Холодом остылым огорошит сад:
Где кусты, деревья, выстроившись в ряд,
Как по мановению, сном волшебным спят...

И стоят послушно в лоне тишины...
Вплоть до срока нужного, до красы-весны...


Рецензии