В пандемию - струи лить на свой народ!

         В рот вам боль зубную! Ах, как я лютую!!!
         В зад - сидеть на Туе долгие года!
         Ложь достала... Хватит!!! Истину простую
        "Вас народ не хочет!" одуплить - беда?!
         Восемь лет, однако, отжирели сраки,
         А народ под плинтус шнуриком вошёл,
         Предстоит вам вызреть, где зимуют раки,
         Что такое "плохо" в пику - "ХОРОШО!"
         По английски, тихо, не  прощаясь к двери
         И тикать покуда не дощёл народ,
         Убирайтесь с миром, мы простим - не звери,
         Только боль зубную от меня вам в рот!
         Ненавижу люто, вижу всё и знаю,
         С Гор каких речушка в море к нам течёт
         И приказ понятен..."На войну меняю
         Куплю и продажу... На "потом" расчёт "
         Только сколь веревке  в заднице не виться,
         Высрется наружу, как всегда дерьмом,
         Той речушке - чушка по зубам - жар-ПТИЦА
         Мой народ древнейший и вас ждёт облом!
         В рот вам боль зубную,  в зад - свеча от Туи,
         В пандемию - струи лить на свой народ!
         Никому не страшно, вам конец холУи,
         Ссыте в своих замках - будет вам Уход...
      


Рецензии