На простынях календулы

На солнечной календуле козявки поселились.
Случайно как-то встретились и сразу же влюбились.
Интимные дела под солнцем жгучим...
Да разве что-нибудь бывает лучше
На простынях шафранового цвета,
Особенно, когда минуло лето!

0 ноября 2020 года


Рецензии