Ты сделал меня сильнее

Ты сделал меня сильнее
Лишь тем, что вменя не верил.
Но сделал это больнее,
Чем самые хищные звери.

Ты крылья мои расправил,
Когда не любил меня.
Ты просто играл без правил,
Сжигал меня без огня.

Я знаю, ты послан Богом.
Сказать мне, что всё смогу.
Без слов и без чувств,
Но всё же — на счастье, не на беду.


Рецензии