Молитва

Осень,  Померки, любимой  тревожные  дни,
Путь  на  Голгофу  расстелен  безжалостной  силой,
В  каждом  анализе  слышится  слово - "Распни",
В  каждой  поездке, ответное  слово - "Помилуй".

Жаль  не  припас  я  для  этой  печали  молитв,
Грешен  поскольку  и  милостей  Божьих  не  стою,
И  потому  моё  сердце  так  сильно  болит,
О  Ненаглядной,  себя  не  жалевшей  со  мною.

9.11.2020. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии
Господи, спаси и сохрани Ненаглядную!

Валентина Тен   09.11.2020 18:51     Заявить о нарушении
А Он пожалел её и призвал к Себе... Царствие ей Небесное, Вашей Ненаглядной!

Валентина Тен   20.02.2021 16:38   Заявить о нарушении