Новый день

Не торопите, новый день уйти.
Дайте чувствам всем, веру и силу.
Может быть, на том отрезке пути,
Смогут вас, неудачи покинуть.

Дайте время, мыслям собраться вновь.
Чтоб душою звучать вместе с жизнью.
Обретите в сердце своем любовь
И гармонию  с жизненной нитью.

Не торопите, новый день уйти.
Ловите каждое мгновенья вновь.
Не жалуясь, пытайтесь обрести,
Покой в душе с желанной тишиной.

Не торопите, новый день уйти.
Просто дайте ему вновь случится.
Не просите его, скоро пройти.
В каждом дне есть чему научиться.


Рецензии