410. Ты моя Песня, Ты Песня Завета

Ты моя Песня, Ты Песня Завета.
Полный величия, Царь красоты.
Я так желаю, в любовь быть одета,
Ты Моя Радость, к Тебе все мечты.

Припев:
О, Мой Господь, я в Тебе успокоюсь.
Ты, есть Отрада и Мир и Покой.
В горе и бедах в Тебе я сокроюсь,
Ты Моё Всё!Ты Мой Царь Дорогой.

Мне без Тебя ничего здесь не надо.
В небе мечтаю с Тобою парить.
Ты моя радость, Ты  Мир и отрада,
Только Тебе, я желаю служить.

В сердце вложи мне Своё повеленье,
С неба пошли мне Свою благодать.
Что бы исполнить Твоё назначенье,
Светом любви, здесь для мира сиять.

20 сентября 2020. 

ИСПОЛНЯЕТ ЛИКА АЙДЕМЮЛЕР:
https://www.youtube.com/watch?v=mvQX-mUyV_U


Рецензии