Мы долго Родине служили

Мы долго Родине служили. Служили ночи напролет.
И иногда мы уходили с братками в сабельный поход.
А вместо сабель брали эфку, надёжный русский автомат.
И провожал нас в лес чеченский усталый, заслуженный комбат.
Прошел он Афган, Анголу, где только он не побывал.
И в лес ушедших бойцов он минометом прикрывал.
Вошли в деревню. Тут прислали, что духи где-то рядом ждут.
Не видим их, но разведка с проводником надёжным
к их схрону группу приведут.
Вступили в бой, кидаем эфки, стрекочет русский автомат
и минометом бьёт вокруг в зелёнке душар заслуженный комбат.
Вернулись все. И слава богу! Выпили мы все сто грамм.
И снова будем защищать все мы сестер, братьев, любимых, мам.


Рецензии