На сеновале, под луною

На сеновале, под луною,
Была у нас с тобой любовь,
Мы укрывались лишь парчою,
Тестостерон нам пенил кровь.
Нам соловьи дарили трели,
Играл ночной волшебный джаз,
Лягушки струнами звенели,
Саксофонист рыдал, бекас.
Дача стояла у болота,
Чуть дальше был сосновый лес,
И на любовь всегда есть квота,
Учёный ты или балбес.
Над нами звёзды все смеялись,
Бросая негасимый свет,
А мы безумно целовались,
Нам было по шестнадцать лет.
Влюблённая сова вздыхала,
Любовник сыч не прилетел,
Любви большой всегда всем мало,
Для душ красивых и для тел.
На сеновале, под Венерой,
Мы целовались с ней всю ночь,
С моей прекрасной милой Верой,
Я – холост. А у Веры дочь.
* * *
На Проза.ру публикуется 5-я книга
моего романа Жизнь после жизни.


Рецензии