***

А завтра что? А завтра только вторник.
И день грядущий – слякотный, вороний,
Мышино-серый, лягушачье-влажный
(Ноябрь нынче странный, прямо скажем),
Надеюсь, будет скучным. Без сюрпризов.
Предсказанным в одном из пресс-релизов
(Одном из тысяч, пишущихся быстро, –
С фальшивым многословием министров).
Мне эта скука до смерти нужна:
Безумие – для тех, кто посмелее.
А завтра – что? А завтра – не весна.
Как мёртвые, стоят вокруг аллеи...


Рецензии