а тишина не выдержала и чихнула - 8243

а тишина не выдержала и чихнула
12:12
Публикация гомер - 8243

тут все заметили её и обернулись:
она стояла жалкая такая, незаметная, как поэт;
мы все презрительно запели громко песню;
как будто бы не физика бернулли,
не математика поля этилена пэт -
а сразу с детства , оксюморон и пенсию ему -
так, грохатали, а талия - почти нУли,
нет, я в тишину тоже чихнул - она смолчала;
ну, это ж - тишина, а наши стиши -
шишь.

     09 ноября 2020 года примерно 12:34

***


Рецензии