У меня сегодня есть дорога

Все-то нам даётся понемногу,
Видно, чтоб не задирали нос:
У меня сегодня есть дорога
С узкими следами от колёс,
Есть и день, и силы, и пространство,
Есть река и лесополоса.
И качусь, с завидным постоянством
Разевая рот на чудеса,
А чудес хватает, уж поверьте,
Да порой теряются они,
Словно в неподписанных конвертах
Письма запоздалые мои.
Вот и еду, вглядываясь в бездну
Неба, как в открытое окно,
В поисках того, что безвозмездно
Мне сегодня определено.


Рецензии
Умничка! Какая же Вы, Кира, умничка! Радуюсь!.. Рада знакомству с интересным поэтом!

Наталья Коноплёва -Юматова   12.11.2020 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.