Конечно это не напрасно

Конечно это не напрасно
Мечтать и песни петь в душе
И верить будет что прекрасно
Придёт что это вот уже

И пусть желания не сбылись
Удачи нет ещё в пути
Но чувства к светлому открылись
Надежда есть любовь найти

Конечно это не напрасно
Любой порыв и сказки сон
День нощно даже ежечасно
Мечтою знать что окрылён!


Рецензии