Никого я не боюсь

Никого я не боюсь,
Если Богу помолюсь,
Он от ворога мне щит,
Он спасёт и защитит.

Кто б меня не подстерёг,
Не боюсь, со мною Бог.
Он во тьме мне яркий свет,
Он спасёт меня от бед.

Не боюсь я никого,
Кроме Бога одного.
Как за каменной стеной
Я, когда Господь со мной.

Вверю Богу я себя,
Всей душой Его любя.
Я молитвою спасусь,
Никого я не боюсь.


Рецензии