Физика ретро

Это физика: клетка клетке
импульс передает.
Так написано - редко метко
вопреки и наоборот,
не за что, безусловно,
полностью невпопад,
но фатально и неумолимо
фейерверком искрит листопад.
Это осень - весну и зиму
мы сумели преодолеть.
И по всем законам природы
лета едкая медь
мне мерещется...Газировка
- тысяча пузырьков...
мне нельзя их, и ... остановка...
жуткое месиво снов.
Я плету их. Все это нити,
 это вязкая связь-
ни капли неощутимая,
странно спутала нас.
Начерта мне сливать эти тонны
в пропасть твоей пустоты?
Я их отправляю в космос -
в бесконечность своей души.


Рецензии