Забери у меня чувство страсти

Забери у меня чувство страсти,
Лучше отруби по локоть
Моё орудие - запястье.
Я не то хотел взрастить
Возбуждение - проклятье.

Давай я просто буду мило улыбаться,
Сжимать твою ладонь и мечтать обняться.
А не с волнением кусать губу, поддаваясь своему нутру.

Возможно ты подумаешь что он здесь просто брешет,
Я не прошу простить, уж слишком спешен,
Зачем мне обещать, оскалил руки - грешник..
Не подавай мне рук, сначала проведу надежду.
_____
ноябрь 2020


Рецензии