Пародии из конкурса

Ты всё разбиваешь на части.
Под молот и я твой попал.
Как рыба попавшая в снасти,
Свой рот я без слов открывал.

И выкатив глаз на изнанку,
Всё думал,а мне всё к чему?
Кручу для кого я шарманку?
И нет её здесь- почему?

Ведь хочется к сердцу родное
Прижать не на час,а на жизнь!
Но где же найти мне такое?
Скорее дружок покажись!


Эх девчоночки скорей
В круг мой собирайтеся!
Есть мозоли для туфлей.
Берите,не стесняйтеся!

Каблучком стучит народ.
Души на распашку!
Радуйтесь,что жизнь идёт!
Подставляйте чашку!


Пусть графин,как зеркало сверкает,
Отражая бег всех нас бегущих.
Прошлого,поверьте,он не знает!
Это дар из ряда всемогущих!

Знала бы коровушка родная,
Что за путь начертан до престола,
То была,сбежав,она живая,
Без езды, в машине, для прикола.


Рецензии