Небо целует землю

Небо целует землю-
Пасмурно. Дождь.
Деревьев мокрые ветви
От ветра бросает в дрожь.
Струйки  дождя по стеклу
Дорожками. Ты не придешь.
И не звони, не надо,
Душу мою не тревожь.
Мне так спокойней, милый.
Только я, небо и дождь.


Рецензии