Раненым быть радость

Раненым быть радость.
Плоть источает мёд.
Как неуютна старость,
Если огонь поёт!

Ночь отойдёт с рассветом.
Боль зачеркнёт душа.
С каждым весёлым летом
Старше жизнь малыша.

8 ноября 2020г.
г. Адлер


Рецензии